七訂食品成分表
女子栄養大学出版部
2020/02/20
9784789510202
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。 |
和洋区分 | 和書 |
---|---|
タイトル,シリーズ名 | 七訂食品成分表 2020 |
著者名 | 香川芳子監修 |
出版者 | 女子栄養大学出版部 |
出版年月日 | 2020/02/20 |
定価 | 1,540 |
ページ | 本表編36,28,360p, 資料編416p |
サイズ | 26cm |
ISBN | 9784789510202 |
注記 | 2020のページ数: 本表編36, 28, 360p, 資料編416p 監修: 香川明夫(2017-) 文部科学省「日本食品基準成分表2015年版(七訂)」「同 追補2016年」「同 追補2017年」「同 追補2018年」準拠 2020表紙に「2019年における日本食品標準成分表2015年版(七訂)のデータ更新」準拠とあり |
件名 | 食品 -- 便覧 食品成分表 |
内容細目1 | VT:食品成分表 |
---|---|
内容細目2 | VT:7訂食品成分表 |
内容細目3 | VT:七訂食品成分表 : 「日本食品標準成分表2015年版 |
内容細目4 | 七訂 |
内容細目5 | 」準拠 |
内容細目6 | VT:食品成分表 : 「日本食品標準成分表2015年版 |
内容細目1 | 七訂 |
---|---|
内容細目2 | 」準拠 |