所蔵一覧

概要

七訂食品成分表
香川芳子監修
女子栄養大学出版部
2020/02/20
9784789510202
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和書
タイトル,シリーズ名 七訂食品成分表 2020
著者名 香川芳子監修
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月日 2020/02/20
定価 1,540
ページ 本表編36,28,360p, 資料編416p
サイズ 26cm
ISBN 9784789510202
注記 2020のページ数: 本表編36, 28, 360p, 資料編416p 監修: 香川明夫(2017-) 文部科学省「日本食品基準成分表2015年版(七訂)」「同 追補2016年」「同 追補2017年」「同 追補2018年」準拠 2020表紙に「2019年における日本食品標準成分表2015年版(七訂)のデータ更新」準拠とあり
件名 食品 -- 便覧 食品成分表
内容細目1 VT:食品成分表
内容細目2 VT:7訂食品成分表
内容細目3 VT:七訂食品成分表 : 「日本食品標準成分表2015年版
内容細目4 七訂
内容細目5 」準拠
内容細目6 VT:食品成分表 : 「日本食品標準成分表2015年版
内容細目1 七訂
内容細目2 」準拠

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    0035993

    分類記号1
    498.51
    著者記号
    SH
    巻冊記号
    2020
    保管場所
    0000000002 研究室
    配架場所
    0051313 研究室